Palembang, mediasumatera.id -Anggota DPRD Kota Palembang Partai Gerindra, Roudhotul Jannah, S.E, M.SI, yang akrap di panggil Ara Kembali turun langsung temui masyarakat untuk menyerap Aspirasi melalui Reses Perorangan di Dapil VI, Kota Palembang, Minggu (16/4/2023).

Roudhotul Jannah menyampaikan, bahwa ada beberapa aspirasi masyarakat dari beberapa RT yang ada di setiap Kecamatan yang telah menyampaikan masukan dan saran.

Dijelaskannya, sesuai arahan dari Ketua Umum Partai Gerindra Bapak Prabowo semua aspirasi dari masyarakat harus ditindak lanjuti.
Untuk itu nanti akan saya langsung sampaikan ke rapat paripurna dan juga akan disampaikan kepada Pemerintah.

“Ada beberapa yang telah disampaikan oleh masyarakat mulai dari lampu, Jalan, PKH dan masih banyak,” ucap anggota DPRD Kota Palembang tersebut.







