Media Sumatera, Online. Kambang Iwak Palembang – Posisi Shogun di AFC ( Asayama Family Club’ ) Palembang, telah disandang Lilik Salim, setelah dua tahun setengah bergabung.
” Saya adalah seorang ibu rumah tangga biasa “, ujar Lilik Salim, diawal wawancaranya kepada media ini beberapa waktu yang lalu, disela sela even yang diadakan AFC Palembang di salah satu cafe Kambang Iwak Palembang.

AFC ini luar biasa, pertama sekali saya tertarik bergabung disini, karena produknya yang berasal dari Jepang,
” Ini adalah salah satu perusahaan Farmasi non kimia yang tertua dan terbesar di Jepang yang sudah berusia 52 tahun, bahkan sudah go publick Internasional Jepang, serta telah masuk di Tokyo Stock Exchange Jepang, juga pada tahun 2023 akan Go Publick Nasional Indonesia.
AFC sendiri produknya sudah masuk AP2LI ( Asosiasi Perusahaan Penjualan Langsung Indonesia ), ialah penjualan tertinggi di Indonesia”, jelas Lilik.
Lebih lanjut dikatakannya, Finansial yang saya dapatkan sangat luar biasa, jadi saya tertarik dengan bisnisnya, yang tentunya pertama kali tertarik dengan produk yang sudah saya rasakan manfaatnya.
Di AFC ini ada peluang bisnis yang sangat luar biasa, ” Dengan modal yang kecil kita bisa mendapatkan income yang tak terbatas, karena disini maksimal income pada usaha hak tertinggi di AFC itu, bisa mencapai Rp 660.000.000,- / bulan, itu baru satu macam bonus, belum bonus lainya, bisa mencapai sekian dengan modal Rp 20.000.000,- “, di AFC sendiri ada tiga member, pertama Rubby, kedua Safir, ketiga Diamond, dimana setiap member itu memberikan peluang bisnis yang sangat besar bagi kita, level tertinggi ialah Diamond.
Kita ini adalah perusahaan Farmasi Jepang, dimana sistem pembagian bonusnya secara Multi Level Marketing ( MLM ), jadi disini kita menciptakan income pasif, ” dimana saat tidurpun kita mendapatkan income ” juga tidak perlu mengeluarkan modal berkali kali, juga bisa menghasilkan income yang berlipat lipat, itu memiliki nilai tambah dan nilai hasil yang saya dapatkan selama ini, disamping tentunya income aktif yang didapat dari pos – pos bonus berikutnya, papar Lilik.

Harapan saya, kepada seluruh masyarakat, terutama masyarakat Palembang, tidak akan kecewa, karena bisnis ini tidak ada resiko, apabila anda bergabung dengan AFC.
Resikonya, anda menjadi sehat, cakap serta banyak mendapatkan hal positif juga bisa berbagi peluang bisnis pada masyarakat disekitar kita, tuturnya.

Kepada anggota yang sudah tergabung, ” naik turun posisi, itu hal yang biasa, yang penting anda tetap konsisten, untuk melakukan Duplikasi Leader, sehingga jaringan anda subur “. Jadi jangan kita bangun bisnis dengan tujuan lain, tapi bangunlah bisnis dengan membangun Mind set jaringan, dimana AFC ini adalah suatu peluang bisnis yang sangat luar biasa, yang bisa mendorong banyak orang untuk lebih makmur.
Jadi AFC adalah,” sebuah kendaraan yang cepat dan tepat untuk mewujudkan impian anda satu persatu “, tutup Lilik. (Ren/MS)







