KPU Dairi Sosialisasi Peraturan no 15 Tahun 2024 Tentang Tatacara Penyelesaian Administrasi Pemilihan

KPU Dairi Sosialisasi Peraturan no 15 Tahun 2024 Tentang Tatacara Penyelesaian Administrasi Pemilihan

Dairi, mediasumatera.id – KPU Dairi melaksanakan sosialisasi peraturan komisi pemilihan umum no.15 tahun 2024 tentang tatacara penyelesaian pelanggaran administrasi Pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur, Bupati/Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota, di Hotel Mutiara Jalan Parluasan, Sidikalang – Dairi. Kamis, (17/10/2024)

PLH KPU Dairi Anggiat Gabe Maruli tua Sinaga didampingi asih Firmansyah Solin serta Agus Pandiangan PLH sekretaris KPU Dairi dan kasubbag teknis penyelenggara pemilu, Erika Elisabet lamtio dan para staf KPU Dairi.

Selanjutnya pemaparan materi oleh Bawaslu Dairi Rizal Banurea dengan pemaparan teknis pemaparan cara penyelesaian apabila ada pelanggaran administrasi pemilihan yang terjadi, dan dihadiri semua ketua dan anggota PPK se-Dairi.(SB)