Kamis, 05 Oktober 2023

Polsek Lubuk Pakam Giat Monitoring Pembagian BLT BBM

Polsek Lubuk Pakam Giat Monitoring Pembagian BLT BBM

Media Sumatera, Online. Deli Serdang – Pemerintah secara resmi telah menaikkan harga BBM bersubsidi mulai tanggal 03 September 2022 lalu. Untuk meringankan beban masyarakat, kemudian pemerintah memberikan kompensasi dengan memberikan BLT BBM kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

Kegiatan pembagian BLT BBM berjalan aman dan lancar, Personil Polsek Lubuk Pakam Polresta Deli Serdang melaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai BBM kepada warga di Kantor Pos Indonesia Cabang Lubuk Pakam, Kecamatan Lubuk Pakam, Kamis (15/09/2022)

Kapolsek Lubuk Pakam AKP Hendriyanto kepada awak media menerangkan,” Hari ini merupakan hari ke 3 Polsek Lubuk Pakam melaksanakan pengamanan dan monitoring kegiatan pembagian BLT BBM. Kegiatan ini kami laksanakan agar pembagian BLT tersebut bisa berjalan aman dan tepat sasaran,” sebutnya.

Selanjutnya dalam kegiatan tersebut, personil Polsek Lubuk Pakam juga menyampaikan pesan–pesan kamtibmas dan menghimbau kepada masyarakat agar selalu memperhatikan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19,” tuturnya. (LG)

Baca Juga :  Pemilu 2024 Terancam Diundur, Pengamat Politik Ungkap Akan Ada Wacana Jabatan Presiden Di Perpanjang
Editor: Fitriani